sábado, 13 de enero de 2007

BODA VANESA I ALBERT-COCKTAILS






















Asunto: LUNA DE MIEL Y COCKTAILS (2)
SALUT A TOD@S!(otr vez)
Con vuestro permiso,como ya amenacé,os continúo relatando los detalles cockteleros y "barísticos" de nuestra boda...
Meses antes del dia de la boda,fui a visitar a mi buen amigo,gran persona y mejor chef,Jesús Querol,director de la escuela de hostelería de Sitges,y anunciándole nuestra boda,le pedí consejo sobre algunos detalles del banquete.Como Vanesa y un servidor,nos conocimos gracias a los cocktails,en nuestra boda teníamos que hacerles un homenage,teníamos que ofrecer cocktails a nuestros invitados,al menos en el aperitivo...Como en el hotel donde lo celebramos Port Sitges Resort, Marcelo,el maître prefería que le buscara a algunas personas especializadas en el servicio de cocktails,ya que sería más práctico,acudí a la escuela,el buen amigo Jesús me presentó a los dos alumnos más aplicados en cocktelería,Victor y David,unos chicos muy agradables y inquietos por aprender sobre el noble arte de servir.Acordamos la fecha, horarios y honorarios,una parte del agradecimiento sería inscribirles a ambos en el Club del Barman,con la cuota del primer año.Les pareció perfecto y a mi también.
Dos dias antes de la boda,fuimos al hotel con el material que faltaba,para ensayar,seleccionamos los cocktails aperitivos para que huviera un tipo de cocktail para cada gusto:
seco-Dry Martini.
ácido-Whiskey Sour.
amargo-Negroni.
picante-Bloody Mary.
dulce-Rossi.
La ceremonia fue perfecta,y mientras Vanesa ya mi esposa y yo hacíamos la típica sesión fotográfica los 120 invitados enpezaban a disfrutar del aperitivo,con los cocktails,claro!.La cena fantástica y antes del pastel,un delicioso sorbete de mojito.Durante el baile,ofrecí a mi hermano,que es un fan de Johnnie Walker,una botella helada de etiqueta dorada(18 años),simplemente perfecto, que compartimos y más de un@ nos deleitamos con su color y sabor dorado.
Después de celebrar la noche de boda en la suite del hotel,con una vista y desayuno inmejorables,fuimos a comer con unos amigos al mejor restaurant de Sitges,El Greco,ahora ya se porqué es el mejor,la economía no lo permite con la asiduidad deseada...Y sino qué recuerdo te puede quedar después de compartir con esposa y amigos una botella de Clos Mogador!!!!(2002)que estaba delicioso,el que tuve el honor de catar anteriormente(2000)aún era mejor.
Muchas gracias a quien me quiera leer y a quien no,también.
Próximo capitulo:"EL VIAJE DE NOVIOS CON COCKTAILS"
Adeu!Salut!

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