LUNA DE MIEL Y COCKTAILS (5)
SALUT!otra vez COCKTAIL@DICT@S!!
La verdad es que no sabía que mi relato fuera tan largo,pero recordando detalles de nuestro viaje,me recreo en las explicaciones,es como alargar el viaje,no sabía que lo podía disfrutar así otra vez...
Después de admirar el "skyline" y la estatua de la libertad desde el ferry que va de Manhattan a Staten Island,ida y vuelta,fuimos a cenar a un restaurant exótico,"para NY",el restaurant tiene el sorprendente nombre de "BARÇA 18",la semana después de habernos proclamado campeones de Europa,era una manera original de celebrar el título al otro lado del atlantico!Entramos en el restaurant,yo lucía orgulloso la camiseta del BARÇA la blaugrana que me regaló mi "compañero madridista" Pedro,que reconoció que si llega a saber que me habría dado tanta suerte me hubiera regalado una m."otra cosa".JA,JA,JA!!!!Sorprendentemente,nadie me hizo ningún comentario en aquel restaurant y por esa camiseta.Al preguntar al camarero por el nombre del local,nos contestó que es una manera de llamar a Barcelona,que es una ciudad europea en el mediterraneo,donde se come muy bien y es donde Ferran Adrià tiene su restaurant!!!!!!!!!!!y creia que hay un equipo de soccer que se llama así!!.Es uno de los restaurants de más éxito en Manhattan,no por barato,pero si por bueno.visitad su página web:www.brguestrestaurants.com/barça 18.Por fin podiamos disfrutar de los sabores mediterraneos,aceite de oliva,verdura fresca,pa amb tomaquet y vino tinto del Penedès,hay una buena selección de Priorats,pero el precio es abusivo.Y despues de una buena cena,un gran postre,COCKTAILS AT THE FLATIRON LOUNGE,otro maravilloso cocktail bar,que está muy cerca de Barça 18.www.flatironlounge.com.
Tuvimos mucha suerte,tanto en Pegu Club como en Flatiron Lounge,ya que fuimos un miercoles a horas que no habia aglomeraciones ni mucho menos y los barmen podian estar por nosotros y podíamos charlar muy tranquilamente.
Como tomé DRY de aperitivo y cené con vino tinto, tenía que tomar algo autóctono como digestivo,WHISKEY SOUR y mi esposa un WHITE RUSSIAN.
También fueron deliciosos,el local es precioso,y hay una botellería de primerisima linea,tanto es así que me preguntó el barman que whiskey queria,y al yo responderle que Four Roses o Jim Beam ya me estaban bien,muy amablemente me dijo que no tenía.(!!)Y optamos por un Woodford Reserve.
Ambos cocktails los sirvió en vasos Old Fashioned,cónicos,muy bonitos me preguntó si me importaba si ponía huevo en el sour,y yo le contesté que no si solo ponia la clara,JA,JA,JA!bromeamos porque sinó hubiera sido una tortilla!!!
Si se pudiera tomar el DRY de PEGU en un local como el FLATIRON y con las vistas de THE VIEW,seria el paraiso,mucho mejor que Adán y Eva cambiando arboles por bares y manzanas por cocktails.
Como el Whiskey Sour estaba tan bueno y tuvimos tiempo de fraternizar con el barman,tenía que pedir una segunda ronda,a Vanessa no le hizo mucha gracia...pero me sugirió que probara el NEW YORK SOUR,que es lo mismo,con vino tinto flotando sobre el Whiskey Sour,sinceramente me gustó más el clásico.Pedimos la cuenta y nos invitó a la segunda ronda,correspondí con la insignia,nos presentamos,nos felicitamos y nos despedimos agradecidos,tomamos un taxi ya que el dios Baccus hizo de las suyas y a dormir.
SALUT!
SALUT!otra vez COCKTAIL@DICT@S!!
La verdad es que no sabía que mi relato fuera tan largo,pero recordando detalles de nuestro viaje,me recreo en las explicaciones,es como alargar el viaje,no sabía que lo podía disfrutar así otra vez...
Después de admirar el "skyline" y la estatua de la libertad desde el ferry que va de Manhattan a Staten Island,ida y vuelta,fuimos a cenar a un restaurant exótico,"para NY",el restaurant tiene el sorprendente nombre de "BARÇA 18",la semana después de habernos proclamado campeones de Europa,era una manera original de celebrar el título al otro lado del atlantico!Entramos en el restaurant,yo lucía orgulloso la camiseta del BARÇA la blaugrana que me regaló mi "compañero madridista" Pedro,que reconoció que si llega a saber que me habría dado tanta suerte me hubiera regalado una m."otra cosa".JA,JA,JA!!!!Sorprendentemente,nadie me hizo ningún comentario en aquel restaurant y por esa camiseta.Al preguntar al camarero por el nombre del local,nos contestó que es una manera de llamar a Barcelona,que es una ciudad europea en el mediterraneo,donde se come muy bien y es donde Ferran Adrià tiene su restaurant!!!!!!!!!!!y creia que hay un equipo de soccer que se llama así!!.Es uno de los restaurants de más éxito en Manhattan,no por barato,pero si por bueno.visitad su página web:www.brguestrestaurants.com/barça 18.Por fin podiamos disfrutar de los sabores mediterraneos,aceite de oliva,verdura fresca,pa amb tomaquet y vino tinto del Penedès,hay una buena selección de Priorats,pero el precio es abusivo.Y despues de una buena cena,un gran postre,COCKTAILS AT THE FLATIRON LOUNGE,otro maravilloso cocktail bar,que está muy cerca de Barça 18.www.flatironlounge.com.
Tuvimos mucha suerte,tanto en Pegu Club como en Flatiron Lounge,ya que fuimos un miercoles a horas que no habia aglomeraciones ni mucho menos y los barmen podian estar por nosotros y podíamos charlar muy tranquilamente.
Como tomé DRY de aperitivo y cené con vino tinto, tenía que tomar algo autóctono como digestivo,WHISKEY SOUR y mi esposa un WHITE RUSSIAN.
También fueron deliciosos,el local es precioso,y hay una botellería de primerisima linea,tanto es así que me preguntó el barman que whiskey queria,y al yo responderle que Four Roses o Jim Beam ya me estaban bien,muy amablemente me dijo que no tenía.(!!)Y optamos por un Woodford Reserve.
Ambos cocktails los sirvió en vasos Old Fashioned,cónicos,muy bonitos me preguntó si me importaba si ponía huevo en el sour,y yo le contesté que no si solo ponia la clara,JA,JA,JA!bromeamos porque sinó hubiera sido una tortilla!!!
Si se pudiera tomar el DRY de PEGU en un local como el FLATIRON y con las vistas de THE VIEW,seria el paraiso,mucho mejor que Adán y Eva cambiando arboles por bares y manzanas por cocktails.
Como el Whiskey Sour estaba tan bueno y tuvimos tiempo de fraternizar con el barman,tenía que pedir una segunda ronda,a Vanessa no le hizo mucha gracia...pero me sugirió que probara el NEW YORK SOUR,que es lo mismo,con vino tinto flotando sobre el Whiskey Sour,sinceramente me gustó más el clásico.Pedimos la cuenta y nos invitó a la segunda ronda,correspondí con la insignia,nos presentamos,nos felicitamos y nos despedimos agradecidos,tomamos un taxi ya que el dios Baccus hizo de las suyas y a dormir.
SALUT!
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