sábado, 13 de enero de 2007

NEW YORK COCKTAILS-The View-Pegu Club











LUNA DE MIEL Y COCKTAILS (4)
SALUT!CiberCocktaiadic@s!:
Con mucho gusto,continúo mi relato,gracias por vuestro interés!.
Salimos del museo encantados ,con las direcciones de los bares recomendados por Manel Tirvió,Jared Brown y Elvira,las mejores sugerencias para ir de bar en bar,visitando la capital del mundo,con todos sus interesantisimos monumentos y lugares increibles.Llegamos a Times Square,la plaza más mediatica,con todas sus luces y publicidad,el centro neurálgico del capitalismo salvaje.Comimos una hamburgesa por alli.Qué pasada lo caro que está alli el alcohol!Una Heineken y una copa de Merlot,son más caros que una "chesseburguer with frech fries"!!!Después subimos al bar,"The View"del hotel Marriott Marquis,en el mismo Times Square.Hay que tomar el ascensor "J" o "K" y prepararse para una visión alucinante,el ascensor transparente sube con una aceleración increible,y la imagen del hall del hotel desde el ascensor,con sus habitaciones, gimnasios y bares parece salida de "Star Wars".hasta llegar al piso 48,al llegar al bar-restaurant nos recibieron con una amabilidad exquisita,pedimos mesa para dos y sin esperar nos hicieron pasar a un mesa con vistaS" si,"S" porque como el bar da vueltas la vista nunca es la misma,son vistaS" que desde el piso 48 en Times Square son preciosas...Yo tomé un DRY MARTINI,casi perfecto,aunque batido,no mezclado...allí tienen la sana costumbre de preguntar:"-olive or twist?",y mi respuesta siempre es la misma:"-both,but the lemon twist at the side,please".Mi esposa pidió un WHITE RUSSIAN.muy bien servido,me di cuenta que sirven el DRY en coctelera por comodidad,ya te lo sirven desde la bandeja y suele sobrar un poco para repetir,que te lo dejan en la mesa,casi perfecto!Aquel,mi primer DRY en NY se me calentó,ya que entre las fotos ,las vistas y mi chafardería no tuve tiempo de dedicarme a la litúrgia que merece el disfrutar de un DRY MARTINI,nos fijamos en un detallazo en los servicios,tanto en el de caballeros como en el de damas hay una persona que te da en mano una toalla después de lavarte las manos...
otro ejemplo del culto a $an Dollar,patrón de los E$tado$ Unido$ de América.
"IN GOD WE TRUST"...
Otro dia visitamos el bar que nos aconsejó Jared,el PEGU CLUB,para mi gusto el mejor!,las comparaciones siempre son odiosas,pero nunca me he tomado un cocktail más perfecto,era un DRY MARTINI.El barman,creo recordar que se llama Brian, nos saludó,nos preguntó qué queriamos en el extremo de la barra,preciosa,de una madera noble,muy gruesa,es el un corte perfecto de un tronco unico,donde se observan los nudos y circulos excentricos naturales,i muy bien varnizada,la parte inferior de la barra,también es el mismo tronco,ya que peden verse sus irregularidades naturales.Sin moverse de la esquina,el barman empezó a trabajar,saco de un congelador y por este orden:un vaso mezclador helado,y lo llenó de hielo,un toque de Noilly Prat frio,y con un medidor,medida y media de Plymuth Gin heladisima,y lo dejo a parte.Y se puso a trabajar en el cocktail de mi esposa,un GRASSHOPER,machacó unas hojas de menta fresca en la coctelera,sirvió,todo en frio,pippermint,crema de cacao blanco y crema de leche,lo batió,lo coló y lo sirvió en una copa preciosa y helada tipo Pompadur.Las damas primero,claro!,y siguió con mi DRY,lo mezcló suavemente,sacó una copa helada y me lo sirvió,le sobró medio DRY que lo puso en una minijarrita,también helada y envuelta de un vaso Old Fashoned lleno de hielo pilé.en un platito a parte tres olivas y un twist de limón.Unos cacahuetes para acompañar y a disfrutar!.Para tirar cohetes!!!...Unos cuantos centílitros de felicidad liquida!!!.visitad la pagina:http://www.peguclub.com/.
Despues cuando felicite a Brian nos hicimos unas fotos,me presenté ,pedimos la cuenta y !nos invitó!,en agradecimiento,le regalé una insignia de Boadas Cocktail Bar.
SALUT!

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